ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя*
Телефон*
Введите ваше сообщение

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Круг

		
Подбор параметров
Марка стали
									

Компания «СТИЛОР» занимается реализацией стальных кругов (калиброванных и горячекатаных). У нас можно приобрести изделия в нужном вам количестве по хорошим ценам.

Купить стальной круг в Спб

Где используется?

У нас можно купить круг стальной, цена которого приятно порадует своей доступностью. Изделия, представленные на этой странице, часто используются в машиностроении и строительстве. Стальные круги нужны для того, чтобы сооружать опоры, перегородки, ограждения, металлические и железобетонные конструкции. Реже их используют в качестве арматуры.

Представители автостроительной отрасли покупают стальные круги для того, чтобы производить из них оси, валы, пружины, шестерни, шарикоподшипники и другие элементы. Дополнительные сферы использования:

●     судостроение – производят гребные и упорные валы;

●     станкостроение – круги подходят для создания штамповочного и режущего оборудования;

●     производство оборудования для химической и пищевой отраслей.

Преимущества от сотрудничества с нами

Удобно, что у нас можно купить стальные круги оптом и в розницу. Это означает, что мы сотрудничаем как с представителями строительных и промышленных сфер, так и с частными лицами. В нашем ассортименте представлены стальные круги малого диаметра. Они изготавливаются из стали 09Г2С и 3.

Все клиенты, которые обращаются к нам и решают купить круг стальной, могут рассчитывать на:

●     большой выбор товаров – все круги сделаны из разных видов стали, включая 40Х, 09Г72С, Ст 3, Ст 35, 45 и 25; в наличии металлопрокат с повышенным уровнем точности – стальные калиброванные круги;

●     оперативное принятие заказа – заявки от клиентов принимаются по телефону;

●     быструю доставку – складские помещения находятся в чертах Санкт-Петербурга, поэтому если вы решили купить стальной круг у нас, он будет доставлен в день оформления заказа; доставка осуществляется нашими специалистами на нашем транспорте, поэтому все изделия будут доставлены максимально аккуратно и быстро;

●     дополнительные услуги – компания также осуществляет резку и оцинковку металла.

Нужен всего один стальной круг или изделия в большом количестве? Мы ждем ваших звонков! Заказы принимаются в течение рабочего дня. Менеджер уточнит, когда вам будет удобно встретить доставку. Сотрудничая с нами, вам даже не нужно посещать наш офис. Оплата возможна при получении, а оформление заявки – по телефону. 
Офис:
г. Санкт-Петербург,
переулок Челиева 7а литер А
Склад:
г. Санкт-Петербург,
проспект Александровской Фермы 29 литер ГЗЗ
Время работы: 9:00–18:00
ЗВОНИТЕ:
ПИШИТЕ: